Sewa Mobil Jogja Dari Narapi Transport Di Solok Tlp +62811-2635- 846 / +62811-2635- 847

Sewa Mobiul Jogja dari Narapati Transport Adalah Perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Penyewaan Empat terbesar di kota Jogja yang terpercaya, Narapati Transport itu sendiri Mempunyai 100 unit armada terkini dan terlengkap dengan kondisi armada yang betul-betul terawat. Visi kami sendiri yaitu senantiasa berusaha supaya bisa senantiasa memberikan pelayanan terbaik bagi setiap konsumen ataupun para calon konsumen kami. Jaringan kami tersebar di berbagai tempat seperti Jogja / Solo dan Semarang, Jadi berapa unit malah yang anda butuhkan, Kami siap menolong anda dengan penawaran harga terbaik yang kami miliki.

Anda mencari Sewa mobil Jogja murah dan terbaik , Kami solusinya, Bukan Cuma janji saja yang kami berikan terhadap anda, Akan tetapi bukti nyata yang kami berikan terhadap anda mengingat kepuasan anda yaitu hal yang betul-betul kami utamakan supaya bisa tercipta sebuah tingkat kerja sama yang bagus dan harmonis antara anda dengan kami.

Mengingat sudah cukup banyak perusahaan bagus perusahaan swasta sampai lembaga pemerintah yang mempercayakan transportnya terhadap kami dikala berkunjung ke Yogyakarta. Dengan itu kami bersemangat untuk terus meningkatkan mutu pelayanan kami, Narapati Transport sudah cukup lama beroperasi semenjak tahun 2008 lalu, Sehingga kami betul-betul berpengalaman dalam usaha transport service yang kini sudah menjadi sebuah bisnis yang betul-betul populer di seluruh Indonesia.

MENGAPA MEMILIH NARAPATI TRANSPORT ,

Layanan 24 Jam
Kami buka setiap hari dari hari senin sampai dengan minggu, Kami juga menyediakan pelayanan Fast tanggapan dengan layanan 24 Jam sehari, Kapan malah dan dimana malah anda membutuhkan sewa mobil di Jogja, Kami siap melayani anda dengan setulus hati !, karena kepuasan anda yaitu hal yang betul-betul kami utamakan.

Banyak Alternatif Armada Terbaru
Tiap waktu ke waktu, kami senantiasa melakukan peremajaan unit armada, Stok mobil terkini kami senantiasa up to date, Hal ini untuk mengcover keperluan tetamu tercinta kami.

SDM Terpilih / Berpengalaman
Driver opsi dan terbaik dengan persyaratan pengalaman sudah kami siapkan untuk melayani anda, Ramah dan santun serta Hapal tempat wisata di jogja dan masakan yang betul-betul populer di Yogyakarta.

Harga Hemat
Harga terbaik cocok dengan pelayanan maksimal kami, Tak ada tarif tersembunyi di belakang, Harga sewa mobil kami JUJUR!

Stok Armada Melimpah
Kami mempunyai 100 Unit armada yang senantiasa siap sedia jikalau anda membutuhkan armada kami, Silahkan pilih cocok dengan keperluan anda. Seluruh unit kami rawat secara berkala dan Bersih demi menjaga kepuasan dan kenyamanan anda pada dikala memakai armada yang kami miliki, Armada kami malah terbebas dari bau Rokok yang mungkin bisa menggangu kenyamanan anada selama dalam perjalanan memakai armada kami !

Cover Asuransi
Demi kenyamanan dan kemanan bersama, seluruh unit armada Narapati Transport sudah berprofesi sama dengan salah satu asuransi ternama, Jangan khawatir akan unit armada kami.

Kantor Terang
Lokasi kantor yang kami miliki betul-betul terang, Kantor kami berlokasi di tempat vital kota Yogyakarta, Jalan Kritas no 1 , Jombor Kidul, Sleman , Yogyakarta

Bukan Broker
Kami bukan makelar ataupun broker atau kata lain yaitu Calo, Seluruh unit armada yang kami miliki yaitu milik kami sendiri / Tergabung dengan Group besar kami.

Hubungi kami segera untuk bisa mendapatkan pelayanan terbaik dari sewa mobil jogja di:

Kontak kami
Telp : (0274) 2921 235
Mobile : +62811-2635- 846 / +62811-2635- 847
Whatsapp : +62818-6358-46
Pin BB : D999F767
Alamat : Jln. Karitas No.1 , Jombor Kidul Sinduadi Mlati Sleman , Yogyakarta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *